Trattamento acque industrie agroalimentari

L’industria di trasformazione di cibo e bevande richiede un’enorme quantita’ di acqua. Uno dei problemi principali è la quantità di acqua refua prodotta continuamente negli impianti alimentari. L’acqua è usata come ingrediente, agente di sgrassatura, per ebollizione e raffreddamento, per trasporto e condizionamento di materie prime.

Acqua trattata sfruttata nell’industria alimentare (contenuto salino come conducibilità elettrica < 3000mS/cm e COD < 700 mgO2/l) può essere desalinata ed i prodotti organici possono essere
eliminati in modo da soddisfare le condizioni di reimpiego dell’acqua.

Per trattare questo tipo di acque, Ecology 2.0 offre il biossido di cloro come prodotto.

Biossido di cloro

Il diossido di cloro è un biocida ossidante e non una tossina metabolica. Ciò significa che il biossido del cloro uccide i microrganismi tramite interruzione del trasporto delle sostanze nutrienti attraverso la parete cellulare, non tramite interruzione di un processo metabolico.

Il biossido di cloro stabilizzato è ClO2 diluito in una soluzione acquosa. L’aggiunta di un acido alla concentrazione richiesta attiva il disinfettante.

SIAMO A VOSTRA DISPOSIZIONE

Per maggiori informazioni, contattateci scrivendo o chiamando i riferimenti riportati di seguito,
oppure tramite la pagina di contatto che si aprirà premendo il pulsante “Contattaci”.